رئيس الموساد الأسبق يدعي: المفاوضات بين اسرائيل وحماس متقدمة كثيرًا
القدس المحتلة: قال رئيس جهاز الموساد الأسبق إفراييم هاليفي ان المفاوضات بين اسرائيل وحركة حماس التي تسيطر على قطاع غزة اليوم متقدمة أكثر مما بين اسرائيل والسلطة الفلسطينية ، عدا في مجال التنسيق الأمني.
وأضاف هاليفي في مقابلة مع قناة قناة كان الإسرائيلية تابعته صدى نيوز :" دائما ما أقول ان على اسرائيل التحدث مع حركة حماس ، وتل ابيب في الواقع تتحدث معها بلغة غريبة بعض الشيء ، ولكن كل ما يجرى في السنوات الأخيرة ، واستخدام الكلمات والأوصاف بتسوية أو تهدئة ، لانهم لا يريدون القول ان هناك مفاوضات بين اسرائيل وحماس".
وفيما يتعلق ب صفقة القرن ، قال هاليفي ان الفلسطينيين أخطأوا عندما رفضوا هذه الصفقة ، منوها الى ان البند الذي يتحدث عن نقل المثلث الى السلطة الفلسطينية هو أيضا بمثابة خطأ وان هذه الخطوة لن تحدث.
وحول حديث إيران المتكرر بتدمير إسرائيل ، قال رئيس الموساد الأسبق :" اعتقد أنه لا يمكن تدمير اسرائيل ، لان إيران لا تمتلك القدرة على ذلكمعبرا عن أمله ان يحدث تغييرات في طهران مع مرور الوقت".
تقرير يكشف: جيش الاحتلال يغرق غزة بنفاياته الحربية
بن غفير: إسرائيل دولة ذات سيادة وليست تحت وصاية واشنطن
رغم وقف إطلاق النار.. شركات طيران أجنبية تُبقي إسرائيل خارج جدول رحلاتها الشتوية
بعد عقود من النزاع.. كمبوديا وتايلاند توقعان اتفاق سلام برعاية أميركية وماليزية
ريغيف: لن نغادر غزة قبل تشكيل قيادة جديدة.. والسيادة على الضفة "مسألة وقت"
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأحد (26 أكتوبر)
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة










