نتنياهو: اجتماع أولمرت وعباس انحطاط تاريخي
القدس المحتلة- انتقد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بشدة الاجتماع بين رئيس الحكومة الإسرائيلية السابق إيهود أولمرت والرئيس الفلسطيني محمود عباس واعتبره "محطة انحطاط بتاريخ إسرائيل".
واعترض حزب "يمينا"على ذلك الاجتماع، وجاء في بيان نشره: "المجرم المدان أولمرت الذي بالفعل وافق على التخلي عن الهيكل، يجهز اليوم الأرضية للمفاوضات المستقبلية التي سيديرها غانتس لإقامة دولة إرهاب فلسطينية عاصمتها أبو ديس في القدس". وفق تعبيرهم.
وسبق أن أثارت تصريحات أولمرت، حول موقفه من صفقة القرن المزعومة، وعلاقته بالرئيس عباس، ضجة في "إسرائيل"، كونه تحدث عن إمكانية التوصل لاتفاق سلام شامل كجزء من مفاوضات ثنائية ودون خطة أمريكية.
يُذكر أن أولمرت، كان آخر رئيس حكومة إسرائيلية قبل وصول نتنياهو إلى الحكم، وتعرض للسجن عدة سنوات بسبب قضايا فساد، وارتكب جرائم فظيعة بحق الشعب الفلسطيني أبرزها العدوان على قطاع غزة عام 2008.
تقرير يكشف: جيش الاحتلال يغرق غزة بنفاياته الحربية
بن غفير: إسرائيل دولة ذات سيادة وليست تحت وصاية واشنطن
رغم وقف إطلاق النار.. شركات طيران أجنبية تُبقي إسرائيل خارج جدول رحلاتها الشتوية
بعد عقود من النزاع.. كمبوديا وتايلاند توقعان اتفاق سلام برعاية أميركية وماليزية
ريغيف: لن نغادر غزة قبل تشكيل قيادة جديدة.. والسيادة على الضفة "مسألة وقت"
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأحد (26 أكتوبر)
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة










