الأرصاد تحذر: موجات صقيع وثلوج خلال يومين
رام الله- حذرت الأرصاد الجوية الفلسطينية من تشكل الصقيع في مناطق واسعة من البلاد مساء الاثنين وصباح الثلاثاء، مشيرة إلى وجود فرصة لزخات ثلجية على المرتفعات التي تزيد عن 900 متر.
وقال مدير الارصاد الجوية، م. يوسف ابو أسعد إن البلاد تستمر تحت تأثير الكتلة الهوائية قطبية المنشأ، ويستمر هطول الامطار بغزارة وتضعف حدتها في ساعات المساء والليل.
وأشار إلى أن الفرصةتبقى قائمة غدا الأحد لسقوط زخات من الامطار، وفرصة لزخات من الثلوج على المرتفعات الجبلية التي تزيد عن 900 متر، وخاصة المرتفعات الجنوبية.
وبعد غد الاثنين، يطرأ انخفاض حاد في درجات الحرارة تصل في القدس العظمى الى 4 درجات مئوية والصغرى صفر درجة مئوية، محذرا من تشكل الصقيع والانجماد في ساعات الصباح الباكر، وفرصة لهطولات ثلجية خفيفة على المرتفعات التي تزيد عن 800 متر، موضحا ان تراكم الثلوج مرتبط بالهطولات وتدني درجات الحرارة.
واضاف أنه سيتم التشاور مع الجهة الرسمية في الحكومة بخصوص تأجيل الدوام "وسيتم الاعلان بشكل رسمي لاحقا عن اي قرار من الحكومة وليس من الارصاد الجوية".
إصابات واعتقالات في اعتداءات للاحتلال والمستعمرين بالضفة الغربية
"فتح" ردًا على بيان الفصائل: منظمة التحرير هي الضامن الحقيقي لأي رؤية فلسطينية جامعة
استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية على مركبة
تقرير: مخططات إسرائيلية للاستيلاء على أراضي في الأغوار ومحيط القدس
صحة غزة: 19 شهيدًا خلال آخر 48 ساعة
وزير خارجية مصر يؤكد أهمية التنفيذ الكامل لبنود اتفاق غزة
إذاعة عبرية: الولايات المتحدة تمنع إسرائيل من اتخاذ إجراءات جديدة ضد حماس










