تطورات صادمة| والد هنرييت قرّا قتلتها لأنها ...!
هذه الجميلة احتفلت بإنهاء تعليمها قبل يوم من موتها..لن تصدقوا لماذا قتلها والدها؟
رام الله –صدى نيوز - قدمت النيابة العامة للاحتلال امس الاحد، لائحة اتهام ضد سامي القرا (59 عاما) من الرملة بالداخل المحتل، بتهمة قتل ابنته هنرييت (18 عاما)، قبل نحو شهر.
وأوضحت الشرطة أنه وفقاً للتحقيقات، فإن خلفية جريمة القتل تعود الى علاقة عاطفية ربطت ما بين القتيلة " هنرييت " وشاب مسلم مدة نحو العام، ما اثار حفيظة والدها واسرتها، وبعدها تهديدها غادرت الشابة منزل اسرتها مختبئة في عدة اماكن شملت منزل والدة الشاب ومنزل صديقة قريبة منها.
وتابع بيان الشرطة أن الشابة أبدت رغبتها في اعتناق الإسلام وتوطيد علاقتها بالشاب.
وأضاف البيان أن والد الشابة استغل وجودها وحيدة في المنزل، بعد يوم واحد من انتهاء حفلة تخرجها بالثانوية العامة، وأقدم على طعنها حتى قتلها.
وطالبت النيابة بتمديد فترة اعتقاله حتى الانتهاء من كافة الاجراءات القانونية القضائية ضده.
وكان قد عثر على هنرييت في الثالث عشر من حزيران الماضي، وهي مفارقة الحياة داخل منزل في الرملة وعليها علامات عنف ظاهرة على جسدها.
العليا لشؤون الكنائس تدين ادعاءات نتنياهو بشأن "حرية العبادة" وتعتبره خطابا زائفا
مصر والصومال وتركيا وجيبوتي و"التعاون الإسلامي" ترفض اعتراف إسرائيل بأرض الصومال
70,945 شهيدا و171,211 مصابا منذ بدء عدوان الاحتلال على غزة
24 شيقلا زيادة خلال 4 سنوات فقط.. ضريبة المغادرة عبر معبر الكرامة ترتفع إلى 182 شيقلا بدءا...
القناة 12 العبرية: منفذ عملية بيسان استخدم مركبة "مقاول" من مدينة عرابة داخل أراضي عام 48
الاحتلال يبدأ عدوانا واسعا على قباطية
نتنياهو يعلن الاعتراف الرسمي بجمهورية أرض الصومال كدولة مستقلة وذات سيادة










