
ملك الأردن: هذا هو الأساس لإنهاء الصراع مع إسرائيل
عمان- أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني للمفوض الأعلى للشؤون الخارجية والأمن لدى الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل، ضرورة إنهاء الصراع الفلسطيني الإسرائيلي على أساس حل الدولتين.
وورد في بيان صدر عن الديوان الملكي الأردني، أن عبد الله الثاني "جدد التأكيد على موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية، وضرورة إنهاء الصراع الفلسطيني الإسرائيلي، على أساس حل الدولتين، بما يضمن قيام الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية".
وأعلن الرئيس الأمريكي الأسبوع الماضي بنود "صفقة القرن" التي عمل عليها منذ توليه السلطة عام 2017، حيث لم تلبّ بمجملها ما يطمح له الفلسطينيون، ونصت عليه قرارات مجلس الأمن لإقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود الرابع من حزيران لعام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
وتؤكد صفقة ترامب على "حق إسرائيل بجعل القدس عاصمة موحدة لها، وضم غور الأردن والمستوطنات في الضفة الغربية".

ترمب: خلال أسبوعين أو ثلاثة قد تنتهي حرب غزة

ترمب وزعماء دول وجهات دولية تدين جريمة قتل الصحفيين بغزة

استشهاد صحفي برصاص الاحتلال الإسرائيلي في خان يونس

الرئاسة الفلسطينية تدين الجريمة بحق الصحفيين في خان يونس

مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون يدعو لعقد جلسة لمجلس الأمن ويدين استهداف الإعلاميين

استشهاد معتقل متأثرا بجروحه برصاص الاحتلال في الخليل

وزيرة التنمية الألمانية تبدأ زيارة إلى الشرق الأوسط تشمل فلسطين
