شبيبة جنين: قادرون على قيادة المرحلة والتصدي لصفقة القرن
أهم الأخبار

شبيبة جنين: قادرون على قيادة المرحلة والتصدي لصفقة القرن

جنين- أكدت الشبيبة الفتحاوية في إقليم جنين رفض الشارع الفلسطيني ككل لصفقة القرن، مشيرة إلى أنها قادرة على قيادة المرحلة والتصدي لهذه الصفقة.

وعقد كوادر الشبيبة الفتحاوية إقليم جنين إجتماعا طارئا اليوم ضم جميع المناطق التنظيمية لبحث طرق وسبل الرد على صفقة القرن التي طرحتها الادارة الامريكية تحت مسمى مبادرة السلام في الشرق الاوسط.

وشدد معتز كميل رئيس حركة الشبيبة الفتحاوية اقليم جنين على أن شبيبة اليوم قادرة ولديها المؤهلات لقيادة المرحلة والنزول الى الشارع إستجابتا واصطفاف خلف الرئيس الفلسطيني محمود عباس، فيما قدم نبذة عن تاريخ حركة الشبيبة وإنجازاتها وكيفية قيادتها لانتفاضة الاقصى وإلحاق الاذى والضغط على عمق القيادة العليا في دولة الاحتلال.

ومن جهتهم قدم كوادر الشبيبة مجموعة من الرؤى والاستراتجيات والفعاليات التي ستكسوا مدينة جنين وريفها وجامعاتها خلال الفترات القادمة، مؤكدين على موقفهم الرافض لصفقة القرن ودعمهم للقيادة الفلسطينية.

وإختتم اللقاء بتشكيل خلية أزمة ولجان متابعة للفعاليات الوطنية والتاريخية والثقافية التي ستترجم على الشارع وبرؤية وحدوية.