
الاعلام الأمريكي : "صفقة القرن" انحياز تام لـ"إسرائيل"
واشنطن: قالت وسائل إعلامية أمريكية، اليوم الأربعاء، ان "صفقة القرن" التي طرحها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ما هي الا انحياز كامل لـ "إسرائيل"، حيث أكدت صحيفة "واشنطن بوست"، إن الخطة الأمريكية تلبي كافة متطلبات "إسرائيل"، مشككة بقدرتها على جلب السلام للمنطقة، وأن ترامب أعلن عن صفقته تزامنًا مع مواجهته إجراءات العزل من منصبه، مشيرة إلى أن نتنياهو يمر بـ"أيام عصيبة" بسبب قضايا الفساد والتهم الموجهة ضده.
وأوضحت "واشنطن بوست"، أن الإدارة الأمريكية تعجز عن جمع الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي على طاولة واحدة، مبينة أن ذلك يؤكد على فشلها في نيل الشرعية الكاملة.
من جهتها عنونت "نيويورك تايمز" الأمريكية إعلان "صفقة القرن" على صحيفتها بـ "ترامب كشف عن خطته المنحازة لإسرائيل بشدة"، لافتة أن الخطة لن تسمح بإقامة دولة فلسطينية مؤهلة على المدى البعيد.
اما قناة "سي أن أن" الأمريكية: خطة ترامب انحياز لـ "إسرائيل" لا سيما أنها تأتي في توقيت حساس، وتسعى لتعزيز موقف نتنياهو السياسي الشخصي، وإن الاتفاقية أتاحت للفلسطينيين إمكانية أن تكون لهم دولة وفقا لشروط معينة، بينما اعترفت بالحقوق السيادية الكاملة لـ"إسرائيل".

الرئاسة الفلسطينية تدين الجريمة بحق الصحفيين في خان يونس

مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون يدعو لعقد جلسة لمجلس الأمن ويدين استهداف الإعلاميين

استشهاد معتقل متأثرا بجروحه برصاص الاحتلال في الخليل

وزيرة التنمية الألمانية تبدأ زيارة إلى الشرق الأوسط تشمل فلسطين

استطلاع إسرائيلي: أغلبية ناخبي حزب الليكود يؤيدون اتفاق تبادل أسرى وإنهاء الحرب

فتح: مجزرة مجمع ناصر الطبي تفضح طبيعة الاحتلال الدموية وتمثل إعلانا عن حرب على الإنسانية...

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 62,744 شهيدا و158,259 إصابة
