"فجر الأمل" في المسجد الاقصى
القدس المحتلة: أدى آلاف الفلسطينيين صلاة "فجر الأمل " اليوم الجمعة تلبية لدعوات النفير في المسجد الاقصى المبارك، رغم العراقيل التي وضعها الاحتلال أمامهم، وبرودة الطقس وهطول الأمطار.
وقمعت قوات الاحتلال فجراً المصلين خلال تواجدهم في باب حطة خارج المسجد الأقصى، واعتدت عليهم بالضرب واعتقلت عددا منهم.
كما صادرت قوات الاحتلال الحلويات عند مداخل بوابات المسجد الأقصى وخاصة بابي الاسباط وحطة، ومنعت توزيع المشروبات الساخنة.
ونصبت القوات الحواجز عند مداخل مدينة القدس وعرقلت وصول حافلات المصلين الى القدس، للحيلولة دون أدائهم صلاة فجر الأمل بالمسجد الأقصى.
هذا وقد اندلعت مواجهات بين قوات الاحتلال والمصلين،فجراً، في ساحات المسجد الاقصى المبارك، أصيب خلالها عدد من المصلين بالأعيرة المطاطية.
واقتحمت قوات الاحتلال الخاصة اقتحمت المسجد الأقصى فور انتهاء المصلين من اداء صلاة فجر الأمل، وأطلقت الأعيرة المطاطية نحوهم، ما ادى الى اصابة بعضهم.
كما ولاحقت المصلين ومنعتهم من التواجد بالساحات وصحن مسجد قبة الصخرة، واستفزتهم وافتعلت المشاكل دون أي مبررات.
واغلق مصلون بوابات المصلى القبلي خلال اقتحام القوات ساحات المسجد الاقصى، خوفا من اقتحامه، ورددوا التكبيرات وهتافات نصرة للمسجد الأقصى.
حسين الشيخ يبحث مع عبد العاطي تحضيرات مؤتمر إعادة إعمار غزة
4 إصابات إحداها خطيرة برصاص الاحتلال في محيط مخيم الأمعري
وزير الأمن الإسرائيلي يجري جولة عند الحدود مع لبنان برفقة المبعوثة الأميركية
عمليات للبحث عن جثث أسرى في رفح بمشاركة القسام والصليب الأحمر
جهاد حرب لصدى نيوز: "استمرار غياب حركة فتح عن اجتماعات الفصائل قد يُغضب الدول الراعية"
الموساد يدعي كشف هوية مسؤول إيراني يدير عمليات ضد إسرائيل حول العالم
الرئيس يتسلّم دعوة رسمية من الرئيس المصري للمشاركة في افتتاح المتحف المصري










