الاحتلال ينشر القبة الحديدية
غزة:قال الاعلام الاسرائيلي صباح اليوم الخميس ان جيش الاحتلال قام بنشر بطاريات القبة الحديدية تحسبا من إطلاق صواريخ من قطاع غزة على جنوب اسرائيل على خلفية عقد المؤتمر الدولي للمحرقة في مدينة القدس .
واكد تلفزيون i24NEWS إن حركة حماس وافقت على طلب مصر بإيقاف "الوسائل الخشنة لمسيرات العودة"، كإطلاق البالونات الحارقة، وفعاليات الإرباك الليلي لكن لا يوجد أي بيان رسمي من حماس أو من الجانب المصري حول هذه الأنباء.
هذا وسيكون الرؤساء الفرنسي والروسي والألماني، من بين 42 رئيسا ورئيس وزراء وملك وأمير، معظمهم وصل الى اسرائيل للمشاركة في المنتدى الخامس للهولوكوست.
وطبقا لقائمة الزعماء الذين أكدوا مشاركتهم في المنتدى، فإن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، والروسي فلاديمير بوتين، والألماني فرانك شتاينماير، وملك هولندا فيليم ألكسندر، وولي عهد النرويج هاكون، وولي عهد المملكة المتحدة وأمير ويلز الأمير تشارلز.
كما تضم القائمة رؤساء ألبانيا، رومانيا، بلغاريا، كرواتيا ، فنلندا، جورجيا، هنغاريا، إيطاليا، ليتوانيا، الجبل الأسود، شمالي ماكدونيا، البرتغال، رومانيا، صربيا، سلوفاكيا ، أوكرانيا وسلوفينيا.
وتضم رؤساء حكومات جمهورية التشيك، الدنمارك والسويد، إضافة إلى رئيس المجلس الأوروبي شارلز ميشيل، ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، ورئيس البرلمان الأوروبي ديفيد ساسولي.
الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
المكالمة السرية بين ترامب ونتنياهو: الشرارة الأولى للحرب على إيران
إسرائيل توجه رسالة تهديد إلى خليفة خامنئي
الاحتلال يعتقل صحافيين وأسرى محررين خلال مداهمات بالضفة
غارات إسرائيلية دامية على لبنان وإنذارات بإخلاء 30 بلدة جنوبية
واشنطن ترفع مستوى تحذير السفر إلى 4 دول عربية للمستوى الثالث
الحرس الثوري يعلن السيطرة على مضيق هرمز






