
العراق: البصرة مقطعة الأوصال
رام الله - صدى نيوز - شهدت عدة مناطق عراقية، ليل أمس الاثنين، تجدداً للاشتباكات، ما أوقع عدداً من الجرحى بين صفوف المحتجين، فضلاً عن تسجيل حالات اختناق عدة وإصابات بين صفوف رجال الأمن بقنابل مولوتوف.
و أعلنت السلطات العراقية، اليوم الثلاثاء، تعطيل الدوام الرسمي في محافظة ذي قار اليوم لدواعٍ أمنية، وذلك بعد يوم عنيف شهدته المحافظة "إثر قيام محتجين بحرق منازل نواب ودوائر رسمية، تحسباً لتجدد أعمال احتجاج جديدة اليوم".
كما أفادت قيادة شرطة محافظة ذي قار، بإصابة 28 شرطياً قرب حقل الغراف شمال المحافظة.
أما في البصرة، فأن الطرقات لا تزال مقطوعة، لليوم الثالث على التوالي. حيث أقدم المحتجون العراقيون على قطع كافة الطرق الرئيسية المؤدية إلى مركز المحافظة عدا عن قطع الجسور الرئيسية في البصرة.
أما في محافظة كربلاء، فقد أفيد عن إصابة أكثر من 9 متظاهرين في اشتباكات وقعت بين المحتجين والقوى الأمنية.
وفي بغداد، فأعلنت مديرية الدفاع المدني العراقية عن إصابة ضابط و10منتسبين بعد تعرّضهم لقنابل مولوتوف في منطقة "حافظ القاضي" وشارعِ الرشيد وسط بغداد.

دول الترويكا الأوروبية تُبلغ بتفعيل العقوبات ضد إيران

إيران ترفض تفعيل "آلية الزناد" وتطالب بدخول مفتشي روس فقد لمحطة بوشهر النووية

شبكة أطباء السودان: مقتل 24 وإصابة 55 شخصياً بقصف مدفعي بالفاشر

الصداقة مع أفريقيا تشعل الجدل والغضب في اليابان

مقتل 3 وإصابة 9 إثر هجوم جوي روسي على كييف

الخارجية السورية تندد بهجوم إسرائيلي في ريف دمشق أسفر عن مقتل 6 جنود

أكثر من 209 دبلوماسيين أوروبيين يطالبون بالتحرك العاجل لوقف الحرب على قطاع غزة
