حراك لبنان يطرق باب الفاسدين
رام الله - صدى نيوز - يشهد لبنان، يوما طويلا من التظاهرات الطلابية الحاشدة في كل انحاء البلاد، بالاضافة الى عدة تجمعات أمام مراكز ومؤسسات، تعتبر باباً للهدر والفساد.
هذا وأعلنت مجموعة لحقي المساهمة في الحراك الذي انطلق في 17 أكتوبر، ضد النخبة السياسية التي يتهمها المحتجون بالفساد، في بيان لها، عن "إطلاق دعوات لامركزية لعدة تحركات في كافة المناطق لاستكمال الضغط على قوى السلطة، بالإضافة إلى دعوات لحصار مرافق ومؤسسات تغذي النظام ومراكز الفساد"
ومنذ صباح الاربعاء تجمعت مجموعة كبيرة من الشبان أمام قصر العدل في منطقة العدلية (بيروت)، عازمين الانتقال بعدها إلى مبنى الضريبة المضافة المجاور كما وبدأ عدد من المتظاهرين بالتوافد إلى مركز مصرف لبنان، في منطقة الحمرا ببيروت.
من جانبها، أفادت وكالة الأنباء اللبنانية، أن محتجين أغلقوا فرع المصرف المركزي والإدارات العامة في بلدة عاليه - جبل لبنان-.
وكان منظمون لمجموعات واسعة في الانتفاضة الشعبية أكدوا في وقت سابق أن حركتهم انتقلت إلى مرحلة جديدة أساسها التجمع أمام "مؤسسات الفساد" العامة والخاصة وتعطيل العمل فيها. وحددت لذلك، "بنك أهداف"، يتمثل خصوصاً بالمصارف وشركتي الاتصالات وشركة الكهرباء والأملاك البحرية.
الكويت.. إسقاط 4 طائرات مسيرة في مناطق من البلاد
بعد شهر من حرب إيران.. 5 أسئلة حول صراع يتفاقم ويتسع
مظاهرات حاشدة في الولايات المتحدة ومدن أوروبية ضد ترامب وإدارته
1189 شهيدا في لبنان: غارات إسرائيلية متواصلة وحزب الله يطلق رشقتين نحو ضواحي وادي عارة وكر...
إيران تبلغ «الذرية الدولية» بهجوم «ثالث» على منشأة بوشهر النووية
هجوم بـ«مُسيِّرتين» يُصيب عاملاً في ميناء صلالة العُماني
إندونيسيا تفرض قيوداً على وسائل التواصل الاجتماعي لمن دون سن 16 عاماً






