جريمة مروعة: نمساوي يقتل حبيبته السابقة و4 مقربين منها
رام الله - صدى نيوز - في جريمة مروعة شغلت وسائل الاعلام قتل نمساوي فجرا حبيبته السابقة البالغة 19 عاماً ووالديها وشقيقها وحبيبها الجديد في كيتزبوهيل في منطقة تيرول قبل أن يسلّم نفسه للسلطات.
وفي التفاصيل كان هذا الشاب قد أتى قرابة الساعة الرابعة فجراً إلى شاليه الضحايا الذين كانوا ينزلون فيه غير أن والد الفتاة طرده من المكان. عندها عاد الرجل إلى منزله وأحضر مسدساً يقتنيه شقيقه بصورة قانونية وتوجه مجدداً إلى الشاليه.
ولدى فتح الوالد الباب أطلق الشاب النار عليه قبل أن ينتقل إلى غرفة شقيق حبيبته السابقة ويرديه قتيلا أيضاً. بعدها أطلق النار على الوالدة، وفق إفادته التي أدلى بها لقوات الأمن.
أما في غرفة بابها مغلق بالمفتاح في داخل المنزل العائلي، عمد الجاني إلى تسلق الشرفة لقتلهما قبل أن يسلّم نفسه لأقرب مركز شرطة حيث قال "لقد قتلت خمسة أشخاص".
تركيا ترسل الصندوق الأسود لطائرة الحداد إلى دولة محايدة
شهيدان في هجوم إسرائيلي استهدف مركبة جنوب لبنان
منظمة التعاون الإسلامي تعقد احتفالاً مشترك في جدة
هل سُرقت أم فُقدت؟.. أسلحة أوروبية أرسلت لأوكرانيا ولم تصل
الأمين العام لجامعة الدول العربية يرحب "بمبادرة السلام السودانية"
مقتل 3 أشخاص بينهم شرطيان بانفجار في موسكو
البرلمان الجزائري يصوت على قانون يجرم الاستعمار الفرنسي










