أهم الأخبار
الاحتلال يعاقب أحد قادة إضراب الأسرى بتهمة مهاتفة إسماعيل هنية
رام الله - صدى نيوز - تعتزم إدارة مصلحة السجون الإسرائيلية، نقل أحد قادة حماس إلى العزل الانفرادي، بتهمة إجراء مكالمة هاتفية مع رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية .
وقالت صحيفة "هآرتس" إن مصلحة السجون أبلغت، أمس الثلاثاء، الأسير عباس السيد من طولكرم أنهم يعتزمون نقله عقابا له، وسيتم أيضا نقل عشرات الأسرى إلى الجناح الذي تم فيه تثبيت أجهزة التشويش الخلوي.
وزعمت مصادر في مصلحة السجون الإسرائيلية أن الأسير عباس السيد تمكن من إجراء المكالمة الهاتفية لأنه كان في جناح لم يتم فيه تركيب أجهزة التشويش، في حين رفضت مصلحة السجون التعقيب على النبأ.
يذكر أن إسرائيل اعتقلت الأسير السيد عام 2002 بتهمة التخطيط لعدة عمليات أبرزها عملية فندق البارك والتي نفّذها الشهيد عبد الباسط عودة وأدّت إلى مقتل (32) إسرائيليًا وإصابة (150) آخرين بجراح.
اقرأ ايضاً
ترمب يوجه تهديدا جديدا لإيران: «راقبوا ما سيحدث لهؤلاء المختلين اليوم»
إيران تواصل تبادل الضربات مع إسرائيل والولايات المتحدة
إسرائيل تكثف غاراتها في لبنان وحزب الله يواصل قصف المستوطنات الشمالية
الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية
الاحتلال يواصل خروقاته لوقف إطلاق النار في قطاع غزة
نتنياهو: مجتبي خامنئي ونعيم قاسم غير محصنين ونواصل ضرب المسؤولين الإيرانيين
إسرائيل تتجه لتوسيع عملياتها البرية في لبنان






