هذا حُكم مُدان بتاجرة المخدرات في نابلس
رام الله - صدى نيوز- أدانت محكمة الجنايات الكبرى المنعقدة في نابلس برئاسة القاضي سائد غانم، وعضوية القاضي عماد ثابت، والقاضي محمد داوود واستنادا إلى البينات والمرافعات التي قدمتها النيابة العامة، لمتهم (س،ع،أ) بتهمة الاتجار بالمخدرات خلافا للمادة 13 من الأمر العسكري 558 لسنة 1975، ومقاومة رجال الأمن خلافا للمادة 187 من قانون العقوبات لسنة 1960، وحكمت عليه الإشغال الشاقة 10 سنوات.
كما أدانت المحكمة المتهم الأول (ه،س) والمتهم الثاني (ع،د) والمتهم الثالث (ع، ط) بتهمة محاولة اقتطاع جزء من الأراضي الفلسطينية لضمها إلى دولة أجنبي وفق المادة 1/1 من القرار بقانون رقم 20 لسنة 2014 المعدل لقانون العقوبات رقم 16 لسنة 1960 وحكمت عليهم الأشغال الشاقة 5 سنوات.
وجاء الحكم في القضايا بناء على المرافعات الخطية التي قدمتها النيابة العامة أمام المحكمة ممثلة برئيس النيابة العامة الأستاذ خليل سلامة.
مداهمات بالضفة والقدس تشمل اعتقالات لعمال من غزة في طولكرم
6 شهداء بينهم فتاة ومصابون في قصف الاحتلال خان يونس
حزب الله يعلن استهداف 3 قواعد إسرائيلية إحداها تبعد 75 كيلومترا
البنتاغون يستعد لعملية برية محتملة في إيران قد تستغرق شهرين
جيش الاحتلال يعلن مقتل جندي إسرائيلي في جنوب لبنان
الطقس: أجواء مغبرة ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة
مظاهرات في تل أبيب ومواقع أخرى مطالبة بوقف الحرب والشرطة تعتدي على متظاهرين






