أهم الأخبار
تشييع جثماني الشهيدين مبارك وعرفات
رام الله - صدى نيوز- شيعت جماهير غفيرة ظهر اليوم السبت، في رام الله، جثمان الشهيدة سماح مبارك (16عاماً)، بعد احتجاز الاحتلال لجثمانها 36 يوما.
وانطلق موكب التشييع من مستشفى رام الله باتجاه منزل عائلتها قرب مخيم قدورة، ومن ثم إلى مسجد البيرة الكبير، ومنه إلى مقبرة البيرة.
وكانت قوات الاحتلال سلمت أمس جثمان الشهيدة مبارك عبر معبر "عوفر" غربي رام الله، بعد احتجازه 36 يومًا، وتم نقله إلى مجمع فلسطين الطبي.
وأعدمت قوات الاحتلال الطفلة مبارك، نهاية يناير/ كانون الثاني الماضي عند حاجز "زعيم" شرقي مدينة القدس؛ بذريعة محاولتها تنفيذ عملية طعن.
وبالتزامن شُيّع الشهيد تامر خالد عرفات (23عاما) في غزة، حيث استشهد متأثراً بجراحه التي أصيب بها من قبل قوات الاحتلال شرق خانيونس أمس خلال قمعها لمسيرة العودة التي حملت اسم جمعة "المرأة الفلسطينية".
اقرأ ايضاً
قناة عبرية: الأمن الفلسطيني نقل أسلحة متطورة من طولكرم إلى جنين الأسبوع الماضي
تقرير: تواجد القوات الأميركية بالمنطقة سيكتمل مع بداية الأسبوع المقبل تمهيدا لـ"عملية برية...
"مركزية فتح" تعقد اجتماعا لمتابعة الاستعدادات لانعقاد المؤتمر الثامن للحركة
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب "بشكل دائم"
تقدم إسرائيلي نحو نهر الليطاني ونتنياهو يوجه بتوسيع المنطقة العازلة جنوبي لبنان
السفير الأمريكي في إسرائيل ينتقد منع البطريرك اللاتيني من دخول كنيسة القيامة يوم أحد الشعا...
إسرائيل تعلن تسرب مواد خطرة جراء استهداف مصنع كيماويات بصاروخ إيراني






