إطلاق سراح أسير فلسطيني عن طريق الخطأ من 'عوفر'
رام الله - صدى نيوز - كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس، عن إطلاق سراح أسير فلسطيني من سجون الاحتلال الإسرائيلي عن طريق الخطأ.
ووفقاً لصحيفة "يديعوت أحرنوت" العبرية، قالت أن مصلحة سجون الاحتلال الإسرائيلية أطلقت سراح أسير أمني فلسطيني عن طريق الخطأ، من سجن "عوفر".
وأضافت الصحيفة العبرية، أن الإفراج عن الأسير الفلسطيني جاء بسبب خطأ مُعين، حيث كان يجب أن يقضي 4 شهور إضافية داخل السجن.
وتابعت: جهاز "الشاباك" غاضب جداً من هذا الإخفاق الأمني في مصلحة السجون، مُحملها المسؤولية في هذا الخلل الأمني الخطير. وفقاً لما أورده موقع "عكا"
وأشارت الصحيفة، إلى أن "الشاباك" متخوف من تكرار مثل هذه الأخطاء مع أسرى أصحاب أحكام عالية، أو متهمين بقضايا قتل إسرائيليين.
وأكدت "يديعوت أحرنوت" أن القائم بأعمال مدير مصلحة السجون، أمر بتشكيل لجنة تحقيق، لمعرفة أسباب الخلل، ومعاقبة المسؤولين عنه.
ترمب يلتقي الشرع في البيت الأبيض مع نهاية عام مفصلي لسوريا على وقع تجميد قانون قيصر
واشنطن توزع مشروع قرار معدلا على أعضاء مجلس الأمن يؤيد خطة إنهاء الصراع في غزة
الاحتلال يصيب شابا بالرصاص ويعتقله جنوب مدينة الخليل
مسؤول إسرائيلي كبير: على إسرائيل أن تحدد هدفها بإسقاط النظام الإيراني بحلول نهاية ولاية تر...
تحقيق داخلي إسرائيلي يكشف عن إخفاقات خطيرة تقف خلف هجوم 7 أكتوبر
عائلة ضابط إسرائيلي ترفض استقبال نتنياهو
الرئيس عباس يصل فرنسا في زيارة رسمية يلتقي خلالها ماكرون










