حالة الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
رام الله - صدى نيوز - يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، مع بقائها دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس اليوم الاربعاء غائماً جزئياً إلى صاف، وبارداً نسبياً في المناطق الجبلية، ولطيفاً في باقي المناطق نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وغدا الخميس يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 5 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، وبارداً نسبياً نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط أمطار محلية على بعض المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
اما الجمعة فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، مع بقائها دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود درجتين مئويتين، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومائلاً للبرودة في المناطق الجبلية، ولطيفاً في باقي المناطق نهاراً، وباردا ً ليلاً، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
زامير يوعز بتعزيز القوات بالقيادة الوسطى وفرض طوق وحظر تجول في قباطية
مقديشو تجري مشاورات دبلوماسية مكثفة ورئيس أرض الصومال يزور إسرائيل سرا
دول عربية وإسلامية تدين الاعتراف الإسرائيلي بأرض الصومال
إيطاليا تعتقل 9 بشبهة جمع ملايين اليوروهات لحماس
كاتس: معارضة إغلاق "إذاعة الجيش" ازدواجية معايير وما كان مسموحًا سابقًا يُمنع اليوم
نقابة الصحفيين: دوافع ونتائج قتل جيش الاحتلال الإسرائيلي 706 من عائلات الصحفيين الفلسطيني...
اجتماع طارئ لجامعة الدول العربية غدا للرد على اعتراف إسرائيل بـ"أرض الصومال"










