إطلاق الحراك البحري الـ25
رام الله - صدى نيوز- أعلنت هيئة الحراك الوطني، يوم الاثنين، عن إطلاق الحراك البحري الخامس والعشرين قرب موقع "زكيم" العسكري أقصى شمال قطاع غزة.
وقالت الهيئة خلال مؤتمر صحفي عقدته في ميناء غزة إنه سيتم بعد عصر غد إطلاق الحراك البحري الخامس والعشرين بعنوان " غزة تنتفض على محاصريها".
بدوره، قال القيادي في حركة الجهاد الإسلامي أحمد المدلل في كلمته عن الهيئة الوطنية لمسيرات العودة وكسر الحصار : "لن نتراجع عن مسيراتنا البرية والبحرية حتى تحقيق أهدافنا"، مشددا على أنها مستمرة ولن تتوقف بكافة أشكالها.
وشدد المدلل على سلمية مسيرات العودة الكبرى وأدواتها، مؤكدا حرص الهيئة على الدم الفلسطيني.
وفي سياقٍ متصل، قال المدلل : "ستكون يوم 30 مارس القادم مليونية فلسطينية غير مسبوقة، في الذكرى السنوية الأولى لمسيرات العودة وكسر الحصار".
وطالب المدلل الفصائل وكل أبناء شعبنا بأن يكونوا "عنوانا لهذا الصمود والنضال الفلسطيني، عبر تحشيد لم يكن له مثيل في الأرض". وفق حديثه.
الحوثي يهدد: أي وجود إسرائيلي بأرض الصومال سيكون هدفا عسكريا لنا
الطقس: يتعمق تأثر البلاد بالمنخفض الجوي الماطر والبارد
اتفاق يعلق احتجاجات قطاع النقل في الخليل
رغم مذكرة التوقيف: طائرة نتنياهو تعبر أجواء 3 أطراف بالجنائية الدولية
سموتريتش: نقود "ثورة استيطانية" في الضفة الغربية لترسيخ السيادة على الأرض
تقرير: نتنياهو اقترح فتح معبر رفح لكن قادة الائتلاف عرقلوا ذلك
الشيخ وفرج يبحثان مع وزير الخارجية الأردني آخر المستجدات










