اجتماع للمركزية الاثنين وهذا ما ستبحثه
رام الله - صدى نيوز- كشف عضو اللجنة المركزية لحركة فتح جمال محيسن أن مركزية الحركة ستعقد اجتماعا هاما في مدينة رام الله يوم الاثنين لبحث العديد من الملفات.
وقال محيسن في حديث اذاعي، إن اجتماع اللجنة المركزية لحركة فتح يوم الاثنين سيبحث الوضع السياسي المتعلق بالقضية الفلسطينية.
وأضاف محيسن أن مركزية فتح ستناقش أيضا نتائج اجتماع موسكو، وتراجع حركة الجهاد الإسلامي و حماس وبعض فصائل منظمة التحرير الفلسطينية عن البرنامج الوطني الفلسطيني الذي أقره المجلس الوطني.
وأوضح أنه "الاجتماع سيبحث مستقبل العلاقة مع الفصائل التي تراجعت عن البرنامج الوطني"، مضيفا أن "هذه الفئات تحاول ضرب المشروع الوطني".
وسيناقش اجتماع مركزية فتح، الهجمة الاستيطانية المكثفة التي تشنها قوات الاحتلال الإسرائيلي، إضافة لبحث الأوضاع الداخلية في الحركة، بحسب محيسن.
وأشار محيسن إلى أن مؤتمر وارسو الذي عقد يومي الأربعاء والخميس الماضيين سيكون أيضا على جدول أعمال الاجتماع القادم لمركزية فتح.
مستعمرون يحرقون أشجار زيتون في مجدل بني فاضل جنوب نابلس
نيويورك تايمز: الصراع بين إسرائيل وإيران قد يندلع في أي لحظة
ماذا نعرف عن محمد الأحمد واسطيفان سلامة اللذين كلفا بوزارتي المالية والنقل والمواصلات
الحكومة الإسرائيلية: لن تكون هناك قوات تركية في غزة
إقامة بؤرة استعمارية شرق عناتا بالقدس المحتلة
الشيخ يستقبل وفداً رفيع من الاتحاد الأوروبي
مركز الاتصال الحكومي: تعديل وزاري في حقيبتي المالية والنقل والمواصلات










