
فيديو يوثق لحظة مقتل اثنين من جنود الاحتلال
رام الله - صدى نيوز- نشرت شبكة الميادين اللبنانية المقربة من حزب الله، تسجيلا مصورا خاصًا، لهجوم نفذه الحزب، ضد هدف إسرائيلي في منطقة "هار دوف" الحدودية.
والهجوم الذي نشر حزب الله تفاصيله، جاء انتقاما لاغتيال "إسرائيل" لعدد من قيادات المقاومة اللبنانية والحرس الثوري في القنيطرة السورية عام 2015، من بينهم جهاد عماد مغنية.
وقتل في الهجوم اثنان من جنود الاحتلال الإسرائيلي، وأصيب 7 آخرين، بحسب اعتراف جيش الاحتلال، فيما تشير مصادر حزب الله أن الخسائر كانت أكبر.
ويظهر في التسجيل المصور الذي بث على الميادين اللبنانية لحظة إطلاق الصاروخ ولحظة الانفجار، ويأتي النشر بعد أيام على ذكرى اغتيال القيادي في حزب الله عماد مغنية.
وقال مقاتلون ظهروا في التسجيل إن القرار بالرد اتخذ من قبل السيد حسن نصرالله، وأن استهداف المركبتين العسكريتين الإسرائيليتين، كان لمحاكاة الهجوم الإسرائيلي في القنيطرة، والذي استهدف كذلك سيارة.
واعتبرت القناة العبرية الثانية أن هذا التسجيل بمثابة تحرك دعائي لحزب الله، يأتي تزامنا مع تصاعد حدة التوتر على الحدود مع سوريا، وهو تذكير بأن حزب الله يستطيع الرد من خلال استغلال نقاط الضعف.

بعد عودة ترمب.. "ثاد" تشارك في التصدي للصواريخ الإيرانية

إسرائيل تعلن خططاً لضرب مفاعل فوردو وإصدار أوامر إخلاء جديدة بإيران

ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 55.493 غالبيتهم أطفال ونساء

الحكومة: توفير مخصص 2 مليون دولار لاستكمال تنفيذ مراكز الإيواء المؤقت في طولكرم وجنين

مستوطنون برفقة أبقارهم يهاجمون تجمعات بدوية شرق الطيبة

كاتس: أحذر المرشد الإيراني خامنئي من مصير صدام حسين

عمليات هدم مستمرة لليوم الـ142 من العدوان على طولكرم ومخيميّها
