أبو مرزوق يعلق على قطع رواتب 263 من الكوادر الصحية في غزة
رام الله - صدى نيوز- علّق عضو المكتب السياسي لحركة حماس موسى أبو مرزوق، اليوم الاثنين، على قطع رواتب عدد من موظفي الكوادر الصحية في غزة.
وقال أبو مرزوق في تغريدة عبر حسابه على موقع (تويتر):" قطع رواتب 263 من الكوادر الصحية ومن قبل منع وصول مستحقات غزة من الدواء واختصار التحويلات الطبية كل ذلك يعتبر انتهاكا صارخا للحق في العلاج ويضع حياة مرضى غزة في خطر".
وأضاف أبو مرزوق:" إذا رافق ذلك تقليص خدمات الأونروا في المجال الصحي ومنع معظم المرضى من العلاج في الداخل فذلك يدخل في إطار المؤامرة".
وكانت وزارة الصحة في غزة أعلنت اليوم قطع رواتب أكثر من مئتين من الكوادر الطبية من قبل السلطة الفلسطينية.
وقال المتحدث باسم الوزارة أشرف القدرة في تصريحٍ مقتضب تلقت (صدى نيوز) نسخة عنه إن "قطع رواتب 263 من الكوادر الصحية يعتبر انتهاك صارخ للحق في الصحة و يضع حياة مرضانا في خطر".

قنوات عبرية تكشف تفاصيل جديدة من قمة ترمب - نتنياهو
الجيش الإسرائيلي: فرض عقوبات على ضباط وجنود خربوا ممتلكات فلسطينية قرب رام الله
محدث:: استشهاد شاب برصاص الاحتلال قرب نابلس
قناة عبرية: ترمب ونتنياهو اتفقا على بدء إعادة إعمار رفح
الرئاسة تدين محاولة استهداف مقر إقامة الرئيس الروسي
10 دول غربية تعبر عن قلقها البالغ إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
الكشف عن توسيع إسرائيل لمستوطنة حومش ضمن خطة لإعادة الاستيطان لشمال الضفة الغربية










