
أهم الأخبار
انخفاض طفيف على درجات الحرارة
رام الله - صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الأحد، غائما جزئيا الى غائم، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتسقط زخات متفرقة من الأمطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا والرياح جنوبية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
ويكون الجو يوم غدٍ الاثنين غائم جزئي، ولا يطرأ اي تغير على درجات الحرارة، مع بقاء فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الامطار خاصة على المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج .
والثلاثاء، يكون الجو غائم جزئي بشكل عام، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلاتها السنوية وتكون الرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
اقرأ ايضاً

نتنياهو بشأن خامنئي: لا حصانة لأحد

مصدر فلسطيني: دمشق أغلقت كل مكاتب «الجبهة الشعبية - القيادة العامة» وأمينها العام غادر سور...

خامنئي ليس هدفًا.. قائد الاستخبارات الإسرائيلية: نوجه ضربات قاسية لإيران ونلاحق قادتها أين...

محدث:: شهيد و7 إصابات منها حالة خطيرة برصاص المستعمرين في الخليل

تقديرات إسرائيلية: صواريخ إيرانية احتوت على رؤوس عنقودية

إيران تعتقل عملاء لإسرائيل

"التربية": تأجيل انطلاق امتحانات الثانوية العامة للقاعات داخل الجدار في القدس إلى الاثنين...
