حالة الطقس: ارتفاع على درجات الحرارة
رام الله - صدى نيوز - توقع الراصد الجوي أن يطرأ اليوم الأربعاء ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس صافياً إلى قليل الغيوم، ومائلاً للبرودة في المناطق الجبلية، ولطيفاً في باقي المناطق نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
و غدا الخميس يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، مع بقائها أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس صافياً إلى غائم جزئي، وبارداً نسبياً في المناطق الجبلية، ولطيفاً في باقي المناطق نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
اما الجمعة لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس صافياً إلى غائم جزئي، وبارداً نسبياً في المناطق الجبلية، ولطيفاً في باقي المناطق نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
14 دولة تدعو إسرائيل إلى وقف التمدد الاستيطاني في الضفة الغربية
قناة عبرية: اتفاق على تولي السلطة الفلسطينية وفريق أوروبي إدارة معبر رفح
قناة عبرية: روسيا تتوسط بين سوريا وإسرائيل لعقد اتفاق أمني
قناة عبرية: ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ بالشهر المقبل
حماس تكشف تفاصيل اجتماع قيادتها مع وزير الخارجية التركي
مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي توجه للقاهرة اليوم والتقى ممثلين عن الدول الوسيطة
نتنياهو وكاتس وزامير: نراقب التطورات في إيران ولن نسمح لأي من "أعدائنا" بالتسلح مجددًا










