اعتقال إسرائيلي و 3 جنود تجسسوا لصالح إيران
ترجمة صدى نيوز - كشف جهاز الأمن العام الإسرائيلي "الشاباك"، الجمعة، أنه بالتعاون مع الشرطة، اعتقل إسرائيلياً و3 جنود بشبهة التجسس لصالح إيران.
وأوضح بيان مشترك، وفق ترجمة صدى نيوز، أنه تم تجنيد الجنود الثلاثة قبل أن يتجندوا في الجيش، وهم قاصرين.
وبين أن الأربعة أدواء مهام أمنية لصالح جهات استخباراتية إيرانية.
وتبين من التحقيق معهم أن أحد المشغلين عمل على تجنيد باقي المتهمين، وفي إطار ذلك نفذوا مهام تصوير مختلفة في أنحاء إسرائيل وطلب منهم حتى شراء أسلحة.
ومن ضمن مهامهم، وثق المتهمون ونقلوا للمشغلين صوراً وفيديوهات لمواقع مختلفة، من بينها محطات قطار، مراكز تسوق، كاميرات مراقبة، وكذلك توثيقات للمدرسة التقنية للقوات الجوية التي درس فيها بعض المشتبه بهم.
كما أن بعض المتهمين تواصلوا بمبادرتهم مع المشغل لأداء مهام أمنية، وبعضهم شارك في تخريب ممتلكات في إطار العلاقة.
وأشار البيان إلى أنه تم تقديم لوائح اتهام خطيرة ضدهم في نيابة منطقة حيفا.
تقرير: واشنطن خشيت اغتيال إسرائيل لقاليباف وعراقجي خلال المفاوضات وحذّرت إيران عبر وسطاء إ...
4 شهداء في قطاع غزة
محدث: قنواع عبرية تتحدث عن تطورات سلاح حماس وتمويلها من إيران
كاتس: نهضنا بعد 1000 يوم من الحرب وأصبحنا قوة كبيرة
نقابة الصحفيين: نرفض التشكيك بصفة الشهداء الصحفيين ونحذر من تبني الرواية الإسرائيلية
العاهل الأردني يصدر أمرًا بنقل سفير المملكة في إسرائيل إلى عمان
زامير: الحرب التي نخوضها الأطول في تاريخ إسرائيل






