منوعات
بعد وفاة والدته... أمير كرارة يهتم بشقيقته الصغيرة وهي بعمر الـ 4 سنوات
رام الله - صدى نيوز - اكد النجم امير كرارة انه يطبق وصية والدته التي توفيت قبل سنوات عدة، ويهتم بشقيقته الصغيرة نورهان منذ كانت في الرابعة من عمرها بينما كان هو قد اتم ال24.
واشار خلال مشاركته مع الاعلامية وفاء الكيلاني في برنامجها "تخاريف" الى ان والدته اوصته قبل دقائق من وفاتها بشقيقته، حيث قام بالاهتمام بها ورعايتها بشكل كبير الى ان باتت في عمر اكبر وباتت تحتاج لرعاية خاصة من امرأة، فانتقلت حينها للعيش مع شقيقته الثانية نسرين، ويستمر في رعايتها الى اليوم، وقد باتت في الـ 22 من عمرها.
وتتمتع الشابة نورهان بجمال ملفت وبملامح تشبه الممثل المصري، وكانت قد خطفت الانظار بأناقتها وجمالها العام الماضي بعد انتشار صور من خطوبتها، وبدا مدى تعلقها بشقيقها الذي حرص على تأمين كل ما تحتاجه طوال سنوات رعايته لها.
اقرأ ايضاً
مؤسس تليغرام: روسيا تسببت في مشكلة بنظام دفع محلي جراء حجب شبكات الـVPN
«سبيس بايونير» الصينية تعلن فشل أول رحلة لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
علماء يكتشفون أدلة على الفناء التام لنجوم عملاقة في الكون
هل تساعد مكملات زيت السمك في دعم صحة القلب والمفاصل؟
فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟
"شاومي" تعود في مواجهة "سامسونغ" بجهاز جديد قابل للطي
بسبب الألوان الزاهية.. تحذيرات من رصاص يتسلل عبر ثياب الأطفال






