السفير عرفة يطلع المفوض الفدرالي لحقوق الإنسان على التصعيد الخطير في فلسطين
صدى نيوز -أطلع سفير دولة فلسطين ليث عرفة، المفوض الفدرالي لحقوق الإنسان والمساعدات الإنسانية في وزارة الخارجية الألمانية، النائب عن الحزب الاشتراكي الديمقراطي، لارس كاستيلوشي، على التطورات الخطيرة في فلسطين، في ظل تصعيد العدوان الاسرائيلي على شعبنا واستمرار الكارثة الإنسانية.
واستعرض عرفة خلال اللقاء الذي عقد في وزارة الخارجية الالمانية عمليات القتل المستمرة والكارثة الإنسانية في قطاع غزة، رغم الإعلان عن وقف إطلاق النار.
كما تناول اللقاء التصعيد في إرهاب المستوطنين، وسياسات الضم والتوسع الاستيطاني، إضافة إلى التعديات الخطيرة على الأماكن المقدسة في القدس، وقانون إعدام الأسرى، والانتهاكات الجسيمة التي يتعرض لها الأسرى، بما في ذلك القتل والتعذيب والظروف اللاإنسانية داخل السجون.
وأعرب عرفة عن تقديره لمواقف كاستيلوتشي العلنية والواضحة تجاه هذه القضايا، ومواقف الحكومة الالمانية ازاء الاستيطان والضم وجرائم المستوطنين، مؤكدًا ضرورة ترجمة هذه المواقف الى خطوات عملية وملموسة لوقف هذا العدوان الخطير، وبما يعكس تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته تجاه ما يرتكبه الاحتلال الاسرائيلي من جرائم في فلسطين.
السفير عرفة يطلع مسؤولة في البرلمان الألماني على آخر التطورات في فلسطين
الرئيس يستقبل وفدا من الجالية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأميركية
السفير عرفة يدعو للاعتراف بدولة فلسطين خلال لقائه نائبة رئيس كتلة الحزب الاشتراكي البرلما...
اللاعب الفلسطيني عمر أصلان ينضم إلى نادي بريمن الألماني ويطمح لتمثيل منتخب بلاده فلسطين
وفاة رئيس الجالية الفلسطينية في البرازيل
الجالية الفلسطينية تختتم فعاليات معرض لاحياء التراث في بريمن بألمانيا
الاتحاد العام لطلبة فلسطين يعقد مؤتمره الـ23 تحت اسم "مؤتمر الشهيد الطبيب الطالب ميسرة الر...






