يهبط بمروحيته لشراء وجبة من "KFC"
رام الله - صدى نيوز - في موقف طريف وغريب، دفع الجوع ضابط بشرطة جنوب أفريقيا، إلى الهبوط بمروحيته في ساحة لركن السيارات، من أجل طلب وجبة غداء من أحد مطاعم الأكل السريعة.
وقام قائد المروحية بالهبوط خارج أحد مراكز التسوق، لزيارة مطعم "KFC" للوجبات السريعة شرقي كيب تاون بجنوب أفريقيا.
ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، قام الضابط بالخروج من مروحيته وسار لمسافة 100 قدم ليحصل على وجبته من المطعم، قبل أن يطير مرة أخرى.
وانتشرت صور للواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي، ما دفع الشرطة لفتح تحقيق مع الضابط بشأن الهبوط المثير للجدل، ووصفتها بأنها "مسألة داخلية"، فيما لم يتم الكشف عن اسم وأصل ووجهة الطيار.
من جانبه، قال المتحدث باسم الشرطة، البريغادير، فيشنو نايدو، لوسائل الإعلام المحلية، إن المروحية كانت تقوم بدوريات في مناطق شرقي كيب تاون، دون ذكر مزيد من التفاصيل.
يذكر أن جنوب أفريقيا شهدت حادثة مشابهة في عام 2017، حين تصدر مفوض الشرطة، ريسيماتي شيفوري، عناوين الأخبار عندما استخدم طائرة مروحية للسفر على بعد 2.5 ميل لطلب وجبة إفطار من "Wimpy".
مؤسس تليغرام: روسيا تسببت في مشكلة بنظام دفع محلي جراء حجب شبكات الـVPN
«سبيس بايونير» الصينية تعلن فشل أول رحلة لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
علماء يكتشفون أدلة على الفناء التام لنجوم عملاقة في الكون
هل تساعد مكملات زيت السمك في دعم صحة القلب والمفاصل؟
فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟
"شاومي" تعود في مواجهة "سامسونغ" بجهاز جديد قابل للطي
بسبب الألوان الزاهية.. تحذيرات من رصاص يتسلل عبر ثياب الأطفال






