
مفاجأة جديدة من فيسبوك.. ما هي؟
كشفت منصة فيسبوك،، عن الإصدار 4 من تطبيق فيسبوك ماسنجر Facebook Messenger المعاد تصميمه، والذي تحاول من خلاله تبسيط واجهة المستخدم الخاصة بالمستخدمين النشطين الذين يبلغ عددهم 1.3 مليار شهريًا.
ومن المفترض أن يصل المظهر الجديد لجميع المستخدمين على مستوى العالم خلال الأسابيع المقبلة، وكانت عملية إعادة التصميم هذه قد بدأت منذ حوالي عام عندما قالت لوردانا كريسان Loredana Crisan، مديرة تصميم المنتجات في الشركة إن العمل بدأ في الخريف الماضي.
وكانت فيسبوك قد وعدت في شهر يناير/كانون الثاني بتبسيط تصميم ماسنجر بشكل كبير في وقت ما من هذا العام بعد مرور سبع سنوات على إطلاق التطبيق المستقل، وقال ديفيد ماركوس David Marcus، رئيس فيسبوك ماسنجر: "تسابقنا لبناء الميزات الجديدة، ولكن التطبيق أصبح مزدحمًا للغاية، ونتوقع أن نعمد إلى تبسيط وتنظيم ماسنجر هذا العام".
وكشفت الشركة عن دراسة حديثة تشير إلى أن 7 من أصل 10 أشخاص (71 في المئة) قالوا إن البساطة هي الأولوية القصوى لهم في تطبيق ماسنجر، وتشرح الشركة أن الإصدار الجديد لديه ثلاث علامات تبويب بدلاً من تسعة، والتي كانت تشمل الرسائل والمجموعات والأشخاص النشطين والمكالمات في الجزء العلوي، بالإضافة إلى الصفحة الرئيسية والأشخاص والكاميرا والألعاب والاكتشاف في الجزء السفلي.

ترقب للخسوف الكلي "قمر الدم" الأحد

علامات تؤكد أن البشرة تعاني من فقدان الحيوية

دراسة: مجموعة من الأطعمة تُتعب القلب

الحر الشديد يسرّع التقدم في السن

لماذا تعد أفغانستان معرضة للزلازل؟

ما هي أفضل الهوايات لصحة الدماغ؟

"أبل" تراهن على 25 مليون آيفون للطي وتربك حسابات "سامسونغ"
