شعرت بصداع شديد بالرأس.. ما اكتشفته لاحقاً كاد يفقدها بصرها!
اليكم ما حصل لهذه الفتاة!
رام الله - صدى نيوز - ظنّت طالبة تمريض تدعى جيس بوكسلي تبلغ (22 عاماً) من انكلترا، ان سبب الصداع الشديد الذي تعاني منه هو وجود هواء خفيف في غرفة نومها، إلا أنها في الواقع كانت تعاني من حالة دماغية نادرة قد تؤدي الى فقدان بصرها.
وفي التفاصيل، عندما شعرت الشابة بوكسلي، بهذا الصداع القوي أخذت مسكنات الألم، إلا أنها سرعان ما بدأت تعاني من الغثيان وآلام في العين وحتى خفّ نظرها بشكل كبير.
والغريب هو أن جيس، لم تكن تعلم أنها تعاني من ارتفاع ضغط الدم داخل الجمجمة، والذي تسببه نسبة السوائل الزائدة حول الدماغ.
وهذه الحالة النادرة، التي تصيب النساء بشكل رئيسي في العشرينات والثلاثينات من العمر، يمكن أن تتسبب بفقدان بصر سيدة من بين 20 بشكل دائم، في حال لم يتم معالجتها.
ويذكر أن جيس تخضع الآن لفحوصات شهرية في المستشفى إضافة الى تلقي العلاج، علماً أن هذه الحالة المرضية قد تكون مزمنة.
كيف لعبت العمليات السيبرانية دورًا في الحرب الحالية ضد إيران؟
بعد قرن من الحيرة.. دراسة جديدة تعيد تعريف "مصدر الذكاء
ثورة منتظرة في علاج الكسور باستخدام "مادة هلامية"
أمل لعلاج مرضى حساسية الفول السوداني.. من الميكروبيوم
أمازون ويب سيرفسيز تواجه أعطالًا في الطاقة والاتصال في الإمارات والبحرين
اضطرابات النوم المزدوجة تزيد عبء القلب
الصيام والتمارين.. معادلة دقيقة بين الحماس والصحة






