الطقس: منخفض جوي بارد وزخات من الأمطار
صدى نيوز: تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة لذا يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وبارداً خاصة في المناطق الجبلية حيث يطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة وتسقط بإذن الله بين الحين والأخر زخات متفرقة من الامطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احيانا ، الرياح جنوبية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل : يكون الجو غائما وباردا وتسقط بإذن الله بين الحين والأخر زخات متفرقة من الامطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احيانا ، الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي لذا يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وبارداً خاصة في المناطق الجبلية ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة وتسقط بإذن الله بين الحين والأخر زخات متفرقة من الامطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احيانا ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
الأربعاء: يكون الجو غائما جزئيا وبارداً نسبياً خاصة في المناطق الجبلية ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة ،وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق خاصة الشمالية الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا الى غائم وبارداً خاصة في المناطق الجبلية و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الامطار على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احيانا ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.
نتنياهو يراهن على زيارة مودي: تحالفات جديدة تعيد رسم خريطة الشرق الأوسط
سموتريتش: إنذار قريب لحماس لتسليم السلاح والمقار والأنفاق وإلا سنتحرك بشرعية دولية
الأوقاف تستنكر محاولة المستوطنين إحراق مسجد في نابلس
بزشكيان: نراقب إجراءات واشنطن ومستعدون لأي سيناريو محتمل
المكسيك تقتل زعيم أحد أكبر عصابات المخدرات
وفد من جامعة النجاح الوطنية يزور جامعة الشارقة ومركز الشيخة جواهر للدراسات الفلسطينية لتعز...
تقرير: طهران مستعدة لتقديم تنازلات نووية إذا استجابت أميركا لمطالبها






