الطقس: منخفض جوي بارد وماطر يضرب البلاد ويستمر لـ3 أيام
صدى نيوز: تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة و تسقط زخات من الأمطار على معظم المناطق من البلاد وتكون غزيرة وتكون مصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانًا ، والرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا تصل سرعة بعض الهبات حوالي 50 كم/ساعة والبحر مائج .
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائمًا و باردًا خاصة فوق المناطق الجبلية ، و تسقط زخات من الأمطار على معظم المناطق من البلاد وتكون غزيرة أحيانا وتكون مصحوبة بعواصف رعدية وزخات من البرد أحيانًا ، والرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا تصل سرعة بعض الهبات حوالي 50 كم/ساعة والبحر مائج .
الخميس: يتعمق تأثير المنخفض الجوي على البلاد ، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لذا يكون الجو باردًا وماطرا وعاصفا ،وتسقط الامطار بمشيئة الله تعالى على كافة المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا ،والرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا تصل سرعة بعض الهبات حوالي 50 كم/ساعة والبحر مائج .
الجمعة:يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي، و يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الجو باردًا وماطرًا وعاصفًا، وتسقط الامطار وتكون غزيرة بمشيئة الله تعالى على كافة المناطق ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا، والرياح جنوبية غربية الى غربية مع هبات قوية أحيانًا تصل سرعة بعض الهبات حوالي 50 كم/ساعة والبحر مائج.
السبت: يبدأ المنخفض الجوي بالانحسار بشكل تدريجي، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئيًا إلى غائمة، وتبقى فرصة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق من البلاد ،الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج .
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





