
الطقس: أجواء غائمة جزئياً إلى صافية
صدى نيوز - يكون الجو غائمًا جزئيا إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر درجات الحرارة لتبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائمًا جزئيا الى صاف باردا في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الإثنين: يكون الجو غائمًا جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة بحيث تبقى أدني من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائمًا جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو صافًٍ بوجهٍ عام ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود بقليل، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

قوات الاحتلال تعتقل 20 مواطناً من الضفة الغربية

صعوبات كبيرة في التعرف على جثامين الشهداء في قطاع غزة

في تحول مؤسسي يعد الأول من نوعه عربياً.. جامعة النجاح الوطنية تطلق استراتيجية شاملة للتحول...

حماس تهاجم بيان واشنطن: لا هجوم وشيك والاحتلال يغذي الفوضى

قوات الاحتلال تفجر شقة خلال عدوانها الواسع على طوباس (فيديو)

الأمم المتحدة تحذر من مخاطر الذخائر غير المنفجرة في غزة

مستوطنون يحرقون مركبات لفلسطينيين جنوب بيت لحم (صور)
