
صحة
احذروا هذا النوع من اللحوم
رام الله - صدى نيوز - ثمة أنواع من اللحوم الحمراء غنية بالدهون بمعدلات زائدة، بحيث تحمل معها الكثير من الأذى للصحة عامةً، وبشكل خاص لصحة القلب والشرايين.
ويعتبر لحم الخروف من أنواع اللحوم التي تحتوي على نسبة عالية من الدهون المشبعة. أكثر من ذلك، تحتوي لحوم بعض أجزاء الخروف، مثل لحم الضلع، على معدلات مفرطة من الدهون، تضاف إليها نسب إضافية بحسب طريقة التحضير المعتمدة.
لذلك ينصح بتجنب هذا النوع من اللحم تجنباً لكميات الدهون الزائدة التي فيه. في المقابل من بين اللحوم الحمراء، يحتوي لحم البقر على معدلات دهون مقبولة، بحيث يعتبر اختياراً مفضلاً من بينها.
وينصح دائماً بإزالة الدهون الظاهرة فيه قبل طهوه للحد من كمية الدهون التي يمكن الحصول عليها.
اقرأ ايضاً

كيف يمكنك حماية عظامك من الكسور؟

الجيش البريطاني يعلن استعداده لاحتجاز السفن الروسية

تعرّف على اللون الأكثر ضررا للبصر

قد تكون أكثر شراسة في أيام الصيف الحارة.. دراسة جديدة تحذر من الكلاب

تحذير.. لا تذهب لتسوق البقالة جائعًا!

نصائح طبية ثمينة لمن يعانون من أمراض القلب

الحيتان المقاومة للسرطان قد تفتح الطريق أمام طول عمر الإنسان
