
ليبرمان يهدد الجيش السوري
رام الله - صدى نيوز- هدد وزير الجيش الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان، اليوم الثلاثاء، باستهداف كل جندي سوري يدخل إلى المنطقة العازلة على الحدود الشمالية.
وقال ليبرمان خلال جولة قام بها في مرتفعات الجولان المحتلة اليوم، إن "إسرائيل ملتزمة باتفاق فك الارتباط عام 1974"، مشيرًا إلى أنه "من وجهة النظر الإسرائيلية، كل جندي سوري يدخل إلى المنطقة العازلة سيخاطر بحياته".
وزعم ليبرمان أن "إسرائيل مستعدة لمواصلة تقديم المساعدات الإنسانية للنازحين السوريين عند الحدود، لكنها لن تقبل أي لاجئين".
وشدد على أن إسرائيل لن تسمح لأي جهة ببناء بنية تحتية لها في سوريا، مشيرا إلى أن أجهزة الأمن الإسرائيلية تتابع عن كثب جميع التحركات في سوريا.
وحمّل وزير الجيش الإسرائيلي، النظام السوري المسؤولية عن أي أحداث وبدفع الثمن باهظا في حال تعاون لإقامة بنى تحتية "للإرهاب" في سوريا، مؤكدا على رفض إسرائيل استمرار التواجد الإيراني هناك وأنه لا بد من انسحاب كامل من سوريا.

قيادة الطائفة الدرزية الإسرائيلية تدعو لعبور حدود سوريا

إقليم كردستان العراق: هجوم مسيرات مفخخة على 3 حقول نفطية في دهوك

بوليتيكو: باريس لا تنوي المشاركة في مبادرة شراء أسلحة أمريكية لكييف

ترامب: واشنطن تملك اليد عليا في التفاوض مع إيران

السويداء: غارات إسرائيلية توقع عشرات الضحايا بينهم عناصر أمن

لافروف وشي جين بينغ يلتقيان لمناقشة العلاقات الثنائية والتحضيرات لزيارة بوتين المرتقبة إلى...

السويداء: ستباشر قوات وزارتي الداخلية والدفاع بالدخول إلى مركز مدينة السويداء
