مصطفى يبحث مع وزير خارجية الدنمارك جهود وقف الحرب على غزة وتنفيذ حل الدولتين
صدى نيوز - استقبل رئيس الوزراء محمد مصطفى، اليوم الأحد في مكتبه برام الله، وزير خارجية الدنمارك لارس لوكه راسموسن، وبحث معه أهمية بذل المزيد من الجهود الدولية لوقف الحرب على غزة، والانتهاكات المستمرة لجيش الاحتلال والمستعمرين في الضفة الغربية بما فيها القدس، بحضور وزيرة الخارجية فارسين شاهين.
وشدد مصطفى على ضرورة وقف انتهاكات إسرائيل للقانون الدولي وسياسة التجويع في قطاع غزة واستمرار إغلاق المعابر، إضافة إلى مخططات الضم والتوسع الاستعماري والتهجير في الضفة الغربية بما فيها القدس، واستمرار احتجاز عائدات الضرائب الفلسطينية والاقتطاعات غير القانونية منها.
وثمن رئيس الوزراء موقف الدنمارك الثابت من حل الدولتين، ومصادقتها على وثيقة مؤتمر نيويورك، ودعمها المستمر لفلسطين.
من جانبه، أكد وزير الخارجية الدنماركي موقف بلاده الثابت والداعم لحل الدولتين، ووقف الحرب على غزة، وفتح المعابر وإدخال المساعدات.
ــــــ
لبنان يقرر إيقاف وترحيل عناصر إيرانية وإسرائيل تطلب إخلاء الضاحية
تقرير: حرب إيران قد تستمر حتى سبتمبر
فرنسا تسمح للولايات المتحدة باستخدام قواعدها في الشرق الأوسط
التربية: الإعلان عن آلية الدوام للمدارس والجامعات يوم الأحد المقبل
الدفاع المدني: تعاملنا مع 12 حالة تساقط شظايا صواريخ نتج عنها 4 إصابات طفيفة
الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى لليوم السادس ويمنع المصلين من دخوله
هرتسوغ: هدفنا تغيير الشرق الأوسط ولسنا بصدد غزو بري لإيران






