
إدعيس: لن نسمح بنكبة ثانية في القدس
رام الله - صدى نيوز- قال وزير الأوقاف والشؤون الدينية يوسف إدعيس، إن شعبنا بقيادته الحكيمة لن يسمح بتكرار نكبة جديدة في مدينة القدس، ولن يسمح بالسيطرة على المسجد الأقصى.
وأشار ادعيس في بيان صحفي اليوم الأحد، إلى أن المدينة تتعرض للويلات من جراء الانتهاكات بشكل يومي من قبل الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه، والذين يمارسون جرائمهم بحق القدس والمسجد الأقصى المبارك، وهذه الجرائم اشتدت وتيرتها بعد الإعلان المشؤوم، بنقل السفارة الأميركية.
وأضاف، ما أقدمت عليه قوات الاحتلال الإسرائيلي بسماحها للمستوطنين باقتحام المسجد الأقصى ورفع الأعلام الإسرائيلية، خطوة استفزازية لمشاعر المسلمين في العالم أجمع وليس في فلسطين وحدها، ما يقتضي وقفة جدية من أبناء شعبنا تجاه هذه المخططات الخبيثة.
وطالب ادعيس المؤسسات الدولية والدينية من كافة أنحاء العالم، بالعمل على إيقاف هذه الانتهاكات لأحد أهم المدن المقدسة للمسلمين في العالم.

يديعوت أحرونوت: المؤسسة الأمنية الإسرائيلية تدعم اتفاقًا شاملاً بغزة

ونتنياهو ينتظر.. لابيد يزور الإمارات ويلتقي بن زايد

ترمب يتوقع خلال 24 ساعة.. حماس: نواصل المشاورات مع الفصائل بشأن مقترح وقف إطلاق النار

الاحتلال الإسرائيلي يواصل مجازره في قطاع غزة

الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية

محدث:: مصادر لـ "صدى نيوز": حماس سترد بالموافقة على مقترح وقف إطلاق النار

شهيد برصاص الاحتلال قرب مخيم نور شمس بطولكرم
