300 من ذوي شهداء وأسرى جهاز المخابرات يغادرون لأداء مناسك العمرة
رام الله - صدى نيوز- غادرت، اليوم الثلاثاء، عبر معبر الكرامة، قافلة معتمري أسر شهداء وأسرى جهاز المخابرات العامة؛ لأداء مناسك العمرة.
وكان رئيس جهاز المخابرات العامة اللواء ماجد فرج، أعلن خلال حفل لمناسبة يومي المرأة والأم، في شهر آذار المنصرم، أن الجهاز سينظم رحلة لأسر الشهداء والأسرى لأداء مناسك العمرة على نفقة الجهاز خلال شهر رمضان العام الجاري.
وكان في وداع المعتمرين وفد من جهاز المخابرات العامة، على رأسه العميد عزام زكارنة، ممثلا عن اللواء ماجد فرج، يرافقه عدد من مدراء الإدارات، والدوائر، وممثل عن محافظ أريحا .
وأكد العميد زكارنة، أن الوفاء لعائلات الشهداء والأسرى، هي رسالة الرئيس محمود عباس، التي يؤكد عليها دوما، وأن الشهداء والأسرى هم أولى أولوياتنا .
ونقل العميد زكارنة، للمعتمرين، تحيات اللواء ماجد فرج، مؤكدا أن جهاز المخابرات سيبقى وفيا لتضحيات أبنائه وسيبقى دوما إلى جانبهم.
?يذكر أن القافلة تضم 300 معتمر من أسر شهداء وأسرى جهاز المخابرات العامة.
الرئيس عباس يبحث آخر التطورات مع رئيس وزراء لبنان
عوائل قتلى إسرائيليين ترفع دعوى تعويض مالي ضخم ضد السلطة الفلسطينية وحماس
استشهاد أسير من سكان النقب المحتل في سجون الاحتلال
إطلاق نار إسرائيلي يستهدف أراضي ومواشي في ريف القنيطرة
استشهاد طفل برصاص الاحتلال في جباليا النزلة شمال قطاع غزة
سموتريتش يهاجم يائير غولان: مواقفه تهدد الدولة وإنجازات الاستيطان في الضفة الغربية
32 أسيرا أعدموا في 2025 داخل سجون الاحتلال






