فيديو | زينة توثّق ندم إحدى الصحافيات بسبب دفاعها عن أحمد عز
ماذا قالت؟
رام الله - صدى نيوز - نشرت الممثلة المصرية زينة، عبر حسابها الرسمي على "فايسبوك"، فيديو للإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، التي أعربت عن ندمها بسبب دفاعها عن أحمد عز.
وأعلنت الأحمدية، خلال إطلالتها ضمن برنامج "فحص شامل" مع زميلتها راغدة شلهوب، أنها "نادمة على هجومها على زينة، لأننا في لبنان لسنا مثقفين في هذه الأمور.. وأنا كلبنانية قلت إن الأبوة قرار وليست بمطرقة قاضي".
وأشارت الى أنّها "عندما حصلت على معلومات تؤكد أنّ عز هو والد الطفلين من زينة، سألت نفسي: شو هالجريمة لي عملتها بحق هذه المرأة؟"، موضحةً أنها "خبّصت وقمت بأمورٍ خاطئة خلال إحدى المقابلات التلفزيونية".
وأردفت: "اتّصلت بي زينة وكنت خائفة لأنني أخطأت، لكنّها انتقدتني بتهذيب، بينما أنا كنت أهاجمها"، مؤكدةً أنها "حدّثتني بصدقٍ ولم تردني صحافية بصفّها.. هذه سيدة عفوية، صادقة وغير حقودة".
كيف لعبت العمليات السيبرانية دورًا في الحرب الحالية ضد إيران؟
بعد قرن من الحيرة.. دراسة جديدة تعيد تعريف "مصدر الذكاء
ثورة منتظرة في علاج الكسور باستخدام "مادة هلامية"
أمل لعلاج مرضى حساسية الفول السوداني.. من الميكروبيوم
أمازون ويب سيرفسيز تواجه أعطالًا في الطاقة والاتصال في الإمارات والبحرين
اضطرابات النوم المزدوجة تزيد عبء القلب
الصيام والتمارين.. معادلة دقيقة بين الحماس والصحة






