أهم الأخبار
مصر: سياسات حكومة الاحتلال المتطرفة العامل الرئيسي لزعزعة الاستقرار في المنطقة
صدى نيوز - قالت جمهورية مصر العربية، إن السياسات العدوانية والمتطرفة للحكومة الإسرائيلية تعد العامل الرئيسي لزعزعة الاستقرار في المنطقة، جراء تصرفاتها الاستفزازية ونبذها واعاقتها لكافة فرص السلام في الاقليم.
وأدانت في بيان صادر عن الخارجية المصرية، اليوم الثلاثاء، واستهجنت اقتحام قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي مدينة رام الله واستهداف واصابة المدنيين في تصعيد خطير للانتهاكات الإسرائيلية المستمرة في الضفة الغربية.
كما حذرت مصر مجددا من العواقب الخطيرة للغطرسة الاسرائيلية التي تسيطر على التوجهات والسياسات الإسرائيلية وسعيها لتوسيع رقعة الصراع.
وطالبت مصر في البيان، كافة أعضاء المجتمع الدولي باتخاذ التدابير اللازمة لإلزام إسرائيل باحترام القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني ووقف انتهاكاتها السافرة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
اقرأ ايضاً
اللجنة التحضيرية العليا لانتخابات المجلس الوطني تُقر قانون الانتخابات بالقراءة الأولى
الرئيس عباس يبحث مع بوتين آخر المستجدات والتطورات السياسية
نشر بيانات عام من عملياته.. الجيش الإسرائيلي: فككنا المجموعات المسلحة بمخيمات جنين وطولكرم
«حماس» تندد بضم نتنياهو لـ«مجلس السلام»
إصابة عدد من الشبان برضوض خلال هجوم لمستعمرين في قصرة
الاحتلال يفرج عن 5 مستوطنين أحرقوا منازل ومركبات في الجبعة جنوب غرب بيت لحم
صدى نيوز توضح حقيقة تقرير منسوب لمعهد واشنطن حول مستقبل السلطة الفلسطينية





