70 شهيداً و356 إصابة آخر 24 ساعة في قطاع غزة
صدى نيوز - أعلنت وزارة الصحة في غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62,192، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.
وأضافت، أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 157,114، منذ بدء العدوان، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
وأشارت إلى أنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة 70 شهيدا، و356 مصابا خلال الساعات الـ24 الماضية، فيما بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 آذار/ مارس الماضي بعد خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار 10,646 شهيدا، و45,073 مصابا.
وأوضحت أن حصيلة من وصل إلى المستشفيات من شهداء المساعدات خلال الساعات الـ24 الماضية 18 شهيدا، والإصابات 117، ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا إلى المستشفيات إلى 2,036، والإصابات إلى 15,046.
وسجلت مستشفيات قطاع غزة، خلال الساعات الـ24 الماضية، حالتي وفاة، نتيجة المجاعة وسوء التغذية، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 271 من ضمنهم 112 طفلًا.
رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يوجه انتقادات حادة لترمب
الرئيس عباس يستقبل السفراء العرب المقيمين والمعتمدين لدى دولة فلسطين
كاتس: قرار اغتيال الخامنئي اتخذ في نوفمبر الماضي
إسرائيل تتحدث عن ضعف إيراني متواصل وتخفيف وتيرة الهجمات
ترمب: سأشارك شخصياً في اختيار زعيم إيران المقبل
نتنياهو: نحقق انجازات كبيرة في إيران ولبنان
صحة غزة: 3 شهداء خلال آخر 24 ساعة






