رئيس الوزراء يصل القاهرة لبحث وقف العدوان على الفلسطينيين
صدى نيوز: يلتقي رئيس الوزراء مصطفى، اليوم، رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي خلال زيارة لجمهورية مصر العربية، وسيبحث معه وقف العدوان على الشعب الفلسطيني، وإعادة اعمار قطاع غزة.
وسيلتقي رئيس الوزراء مع وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي في مقر مجلس الوزراء، لبحث مستجدات الأوضاع الإنسانية والطبية الكارثية في قطاع غزة، وجهود مصر للتوصل إلى وقف إطلاق النار، وضمان دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
كما سيعقد مصطفى وعبد العاطي مؤتمرا صحفيا مشتركا في معبر رفح البري يوم الإثنين، عقب الاطلاع على ساحة المعبر والمستودعات المخصصة لتخزين المساعدات الإنسانية والإغاثية الموجهة لقطاع غزة، كما ستتضمن الجولة زيارة إلى المستشفى الميداني القائم بالمنطقة.
وسيبحث الجانبان تحضيرات عقد المؤتمر الدولي لإعادة إعمار قطاع غزة فور وقف العدوان، وتحديث الخطط المشتركة لضمان سرعة الاستجابة العاجلة لجهود الإغاثة والتعافي الاقتصادي وإعادة الإعمار وبما يفشل مخطط التهجير.
شهداء في قصف الاحتلال مركز تدريب يؤوي عائلات نازحة شرق غزة
الصحة: حالات الإنفلونزا الموسمية لا تزال ضمن المعدلات السنوية المعتادة
غوتيريش يشدد على أهمية تنفيذ اتفاق غزة بشكل كامل
وزير الخارجية الأميركي طلب من نظيره الإثيوبي المساهمة بقوات الاستقرار الدولية لغزة
لازاريني: 1.6 مليون شخص في غزة يعانون انعدام الأمن الغذائي
ترامب: لا نستبعد خيار العملية العسكرية ضد فنزويلا
مرصد عالمي للجوع: لم تعد هناك مجاعة في غزة.. لكن الوضع خطير











