أهم الأخبار
ترامب: نريد أن يحصل الناس في غزة على الطعام
صدى نيوز: قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن على إسرائيل أن تطعم الناس في غزة، مشددا على أن بلاده لا تريد أن يتضور الناس في قطاع غزة جوعا وإن أشياء سيئة تحدث هناك في الوقت الحالي.
وفي تصريحات أدلى بها في ولاية بنسلفانيا مساء الأحد، قال ترامب إن بلاده تريد أن يحصل الناس في غزة على الطعام، مؤكدا أن الولايات المتحدة هي الدولة الوحيدة التي تفعل ذلك حقا وتوفر المال لهذا الغرض، على حد قوله.
وأكدت وزارة الصحة في غزة وفاة 6 فلسطينيين نتيجة التجويع خلال الساعات الـ24 الماضية، ما يرفع عدد ضحايا المجاعة في القطاع الفلسطيني إلى 175 شهيدًا، بينهم 93 طفلًا.
من جانب آخر أفادت مصادر طبية باستشهاد 56 من الباحثين عن غذاء عند مراكز توزيع المساعدات، ليرتفع عدد من استشهدوا بنيران وقصف الاحتلال منذ فجر الأحد إلى 92.
اقرأ ايضاً
الجيش الإسرائيلي يقصف بشمال طهران وأكثر من 10 دفعات من الصواريخ الإيرانية
مجتبى خامنئي: العدو راهن على إسقاط النظام والوحدة أفشلت مخططاته
"حاولا دخول قاعدة نووية".. بريطانيا تعتقل شخصين تشتبه في أنهما جاسوسان لإيران
الاحتلال يعلن توسيع عمليته البريّة بلبنان بالأيام المقبلة وحزب الله يستهدف مواقع إسرائيلية
قصف إيراني يشعل النيران في ميناء حيفا ويكبّد خسائر بالملايين (فيديو)
موجات صاروخية إيرانية متتالية تستهدف إسرائيل: مصابون وحرائق وأضرار (فيديو)
سويسرا تعلق صادرات الأسلحة إلى أميركا بسبب حرب إيران






