الحرب على غزة: أكثر من 115 شهيدا السبت وإصابة ضابط وجندي إسرائيليين بجروح خطيرة
صدى نيوز - استشهد أكثر من 115 شخصا بينهم أكثر من 35 مجوعا، السبت، فيما أصيب العشرات في هجمات إسرائيلية استهدفت مختلف مناطق قطاع غزة، مع استمرار حرب الإبادة الجماعية منذ أكثر من 21 شهرا.
ووفق ما أفادت به مصادر طبية وأخرى صحفية في غزة، فإن هجمات الجيش الإسرائيلي استهدفت خياما تؤوي نازحين، وشقة سكنية، وتجمعات لمدنيين كانوا ينتظرون الحصول على "المساعدات" الأميركية غربي مدينة رفح جنوبي القطاع.
وأعلن الجيش الإسرائيلي مساء السبت، إصابة ضابط وجندي من قوات الاحتياط في سلاح الهندسة بجروح خطيرة، وذلك خلال المعارك الدائرة في جنوب قطاع غزة. وبحسب تقرير إسرائيلي، فقد أصيبا بينما كانا على متن مركبة "هامر"، من جراء انفجار عبوة كانت مزروعة بالأرض.
وخلّفت حرب الإبادة وفق آخر حصيلة أعلنت عنها وزارة الصحة في القطاع، أكثر من 198 ألف شهيد وجريح، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 10 آلاف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين، ومجاعة أزهقت أرواح كثيرين بينهم أطفال، فضلا عن دمار واسع.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





