مستوطنون يكسرون ما يزيد عن 150 شتلة زيتون بمسافر يطا
أهم الأخبار

مستوطنون يكسرون ما يزيد عن 150 شتلة زيتون بمسافر يطا

صدى نيوز - حطم مستوطنون مدججين بالسلاح وتحت حماية جنود الاحتلال اليوم الإثنين، ما يزيد عن 150 شتلة زيتون بمسافر يطا جنوب الخليل.

وقال الناشط ضد الاستيطان جنوب الخليل أسامة مخامرة، إن مستوطنين مدججين بالسلاح وبحماية جنود الاحتلال، كسروا ما يزيد عن 150 شتلة زيتون تعود للمواطن محمد مخامرة في منطقة إغزيوة المحاذية لقرية سوسيا بمسافر يطا، وحطموا السياج المحيط بالأرض.

كما قام مستوطنون، بأعمال حفريات بأراضي المواطنين في خربة اخلال العدرة الواقعة بالجهة الشرقية من واد الجوايا في مسافر يطا لتوسيع المستعمرة القربة من الخربة.

وقطع مستوطنون السياج المحيط بأرض المواطن سعيد العمور في خربة الركيز بمسافر يطا ورعوا مواشيهم بمزروعاته وأشجاره، وأعلنت سلطات الاحتلال المنطقة عسكرية مغلقة ومنعت المواطنين من الدخول لأراضيهم لمدة 24 ساعة.