محدث- ارتفاع عدد المصابين بإسرائيل بالهجمة الإيرانية الأخيرة إلى 137
صدى نيوز: أفاد الإسعاف الإسرائيلي بارتفاع عدد المصابين إلى 137 جراء الهجوم الإيراني على مناطق عدة في إسرائيل.
وأطلقت إيران دفعة صواريخ ومسيرات جديدة باتجاه مناطق واسعة من إسرائيل هي الأكبر خلال 48 ساعة، ما تسبب بدمار وساع داخل تل أبيب.
وقالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن نحو 20 إلى 30 صاروخا أطلقت من إيران في أكبر دفعة صواريخ خلال 48 ساعة، وأفاد الإسعاف الإسرائيلي بارتفاع عدد المصابين جراء الهجوم الإيراني إلى 137.
وأصاب أحد الصواريخ مستشفى سوروكا في بئر السبع الذي يعمل على إسعاف الجنود المصابين في غزة، وأدى لانهيار مبنى فيه بالكامل، بحسب وسائل إعلام إسرائيلية.
من جهتها، أفادت وكالة الأنباء الإيرانية أن هدف الهجوم الصاروخي على بئر السبع هو مقر قيادة واستخبارات الجيش الإسرائيلي بجوار مستشفى سوروكا التي تضررت بسبب موجة الانفجار.
وقالت الوكالة إن المنشأة المستهدفة تضم آلاف الجنود وأنظمة القيادة الرقمية، وعمليات الحرب السيبرانية، ومنظومات القيادة والسيطرة والاستخبارات والاستطلاع والمراقبة التابعة للجيش الإسرائيلي.
ويشار إلى أن الهجوم الصاروخي الإيراني على مبنى البورصة في رمات غان كذلك كان جزءاً من موجة أوسع من القصف، شملت أيضا مناطق في تل أبيب، حولون، وبئر السبع، ما أدى إلى أضرار مادية كبيرة ووقوع إصابات بشرية.
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد
قاسم: ما دامت قرانا تقصف ويقتل شعبنا فلن يكون شمال إسرائيل آمنا
أكسيوس: ترامب يريد إنهاء الحرب.. ونتنياهو يسعى لاستئنافها
استطلاع: تراجع حاد في شعبية نتنياهو شمال إسرائيل بسبب حرب لبنان
محافظة القدس: دمج جماعات "الهيكل" داخل شرطة الاحتلال بالأقصى تصعيد خطير
نادي الأسير: قرار "العليا" الإسرائيلية بشأن زيارات الصليب الأحمر بلا أثر دون تنفيذ
رسالة من مجتبى خامنئي إلى الداخل الإيراني.. ماذا جاء فيها؟





