تحطم طائرة هندية كان على متنها 242 راكباً
عربي ودولي

تحطم طائرة هندية كان على متنها 242 راكباً

صدى نيوز - أعلنت الخطوط الجوية الهندية، اليوم الخميس، تحطم إحدى طائراتها المتوجهة من مدينة أحمد أباد الهندية إلى لندن غاتويك في "حادث مأساوي"، إذ كان على متنها 242 راكبا.

 

وأفاد ناطق باسم "إير إنديا" على بأن "الرحلة أيه آي171 من أحمد أباد إلى لندن غاتويك تعرّضت لحادث اليوم... نتحقق من التفاصيل وسنشارك أي معلومات جديدة في أسرع وقت".

وقال مسؤول في الشرطة الهندية إن "الطائرة المنكوبة تحطمت على مبنى سكني للأطباء".

وتستخدم الرحلة "أيه آي171" طائرة "بوينغ 787-8 دريملاينر"، وأفاد مسؤولون في جهاز الإطفاء بأن طائرة تحطمت من دون تقديم تفاصيل إضافية.

وشوهدت أعمدة الدخان الكثيف تتصاعد من مطار المدينة. وأفاد مسؤول في مطار أحمد أباد "كان هناك أكثر من 200 راكب في الطائرة".

وأكد مسؤولون في مطار أحمد أباد وجود أكثر من 200 راكب في رحلة الخطوط الهندية 171 التي تحطّمت في المدينة الهندية وكانت متوجهة إلى لندن الخميس.

وقال رئيس شركة "إير إنديا"، في بيان، "بحزن عميق، أؤكد أن رحلة إير إنديا 171 بين أحمد أباد ولندن غاتويك تعرضت إلى حادث مأساوي اليوم".

وأضاف "نتضامن مع عائلات وأحباء جميع الأشخاص الذين تعرّضوا إلى هذا الحدث الجلل ونقدّم لهم أحر التعازي"، مضيفا أنه تم تفعيل مركز للطوارئ وإنشاء فريق دعم للعائلات التي تسعى للحصول على معلومات.