حماس: تصريحات ليبرمان تؤكد هدف إسرائيل بخلق حالة فوضى أمنية بغزة
صدى نيوز - قالت حركة "حماس"، الخميس، إن تصريحات رئيس حزب “إسرائيل بيتنا” أفيغدور ليبرمان، تكشف عن حقيقة دامغة وخطيرة، تتمثّل في تسليح جيش الاحتلال الإسرائيلي لعصابات إجرامية في قطاع غزة، بهدف خلق حالة فوضى أمنية ومجتمعية، وتسويق مشاريع الاحتلال لهندسة التجويع والسرقة المنظمة للمساعدات الإنسانية.
واعتبرت حماس، أن هذا الاعتراف الرسمي يُثبّت ما كشفته الوقائع الميدانية طوال الأشهر الماضية، من تنسيقٍ واضح بين عصابات اللصوص والمتعاونين مع الاحتلال وبين جيش الاحتلال نفسه، في نهب المساعدات وافتعال أزمات إنسانية تزيد معاناة شعبنا المحاصر.
وقالت: يؤكّد هذا الاعتراف أن جيش الاحتلال لا يكتفي بالقصف والقتل الجماعي، بل يتولى تنظيم ورعاية عمليات السرقة والتجويع بشكل مباشر عبر تلك العصابات العميلة، في محاولة لكسر إرادة شعبنا والتأثير على بيئته المقاومة. وفق نص بيانها.
وأضافت: إن هذه العصابات التي امتهنت الخيانة والسرقة تتحرك تحت إشراف أمني صهيوني مباشر، وهي أدوات رخيصة بيد العدو، وعدوٌ حقيقي لشعبنا الفلسطيني، وستتم ملاحقتها ومحاسبتها بحزمٍ من قوى شعبنا والأجهزة المختصة. بحسب نص البيان.
ودعت الغزيين إلى الحذر من هذه العصابات، ورفع الغطاء المجتمعي عنها، والتعاون مع الجهات الأمنية واللجان الشعبية لحماية المجتمع ومقدّراته من أذرع الاحتلال الداخلية.
قناة عبرية: إسرائيل ستفتح معبر رفح خلال أيام
قناة عبرية: رئيس أرض الصومال سيزور إسرائيل الشهر المقبل
زامير: لن نسمح لحماس بإعادة بناء نفسها
الإدارة المدنية الإسرائيلية تسحب صلاحيات إضافية من بلدية الخليل عن الحرم الإبراهيمي
أكثر من 60 ألف مستوطن اقتحموا المسجد الأقصى خلال عام 2025
كاتس يدعو قواته للاستعداد لهجوم من الضفة الغربية على غرار هجوم 7 أكتوبر
الشيخ يبحث مع وزير الخارجية السعودي مستجدات القضية الفلسطينية






