"فتح" في لبنان: ملتزمون بمضمون بيان القمة التي جمعت الرئيس عباس ونظيره اللبناني
صدى نيوز - انطلاقا من العلاقة التاريخية العميقة التي تربط الشعبين اللبناني والفلسطيني، وإيمانا بالدور الوطني والعربي الذي لطالما لعبه لبنان في احتضان القضية الفلسطينية والدفاع عن حقوق شعبنا، تؤكد حركة "فتح" في لبنان حرصها على تعزيز هذه العلاقة وصونها، بما يخدم المصلحة الوطنية العليا للشعبين الشقيقين، بما يضمن الأمن والاستقرار في لبنان الشقيق.
وفي هذا الإطار، تجدد قيادة حركة "فتح" في الساحة اللبنانية، التزامها الكامل بمضمون البيان الرئاسي الصادر عن القمة التي جمعت الرئيس محمود عباس والرئيس جوزاف عون، وتؤكد أن ما ورد فيه يشكل خارطة طريق نحو ترسيخ العلاقات الأخوية المتينة بين الشعبين اللبناني والفلسطيني، وتعزيز التعاون بين الدولتين.
وإذ تشدد الحركة على أن أي موقف أو بيان خارج هذا الإطار لا يمثل موقف "فتح" في لبنان، وهي مدانة ومستنكرة، وتؤكد الحركة على اعتماد البيانات الرسمية الصادرة عن إعلام حركة "فتح" في لبنان، وقيادتي الإقليم والساحة، كمرجعية وحيدة للتعبير عن موقف الحركة.
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"






