
حماس تحذر من عدم استكمال جهود المفاوضات واجتماع للكابنيت الأحد
صدى نيوز - قالت حركة حماس، مساء اليوم الخميس، أن عدم إدخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة، سيلقي بظلال سلبية على أي جهود لاستكمال المفاوضات حول عملية تبادل الأسرى.
وأشارت الحركة في بيان لها، إلى أنها حرصرت على التخفيف عن الفلسطينيين بوقف العدوان وفتح المعابر لإدخال المساعدات الإنسانية، ولذلك بادرت إيجابيًا بإطلاق سراح الجندي الأسير عيدان ألكسندر بين يدي زيارة الرئيس الأمريكي للمنطقة.
وقالت: إنه حسب التفاهمات التي جرت مع الطرف الأمريكي، وبعلم الوسطاء، كان يجب يبدأ دخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بشكل فوري، والدعوة إلى وقف إطلاق نار دائم، وإجراء مفاوضات شاملة حول جميع القضايا لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، وهو ما نتطلّع إلى الوصول إليه.
فيما ذكرت قناة ريشت كان العبرية، أنه في ظل عدم التقدم بالمفاوضات سيعقد الكابنيت اجتماعًا عصر الأحد لمناقشة تقدم المفاوضات وإمكانية استئناف القتال. كما ترجمت صدى نيوز.

التعرف على أسماء 5 شهداء قضوا في طمون

فيديو:: اعتراض صاروخ من اليمن والآلاف من الإسرائيليين يهرعون إلى الملاجئ

قناة عبرية تكشف عن مقترح جديد لويتكوف وإسرائيل قد تؤجل توسيع عمليتها بغزة

السعودية تدين قصف الاحتلال للمستشفى الأوروبي في غزة

روبيو يهاتف نتنياهو ويبحث معه الوضع الإنساني بغزة

لوموند: اعتراف فرنسا بدولة فلسطين أصبح أمرا ملحا

إصابة جنديين إسرائيليين خلال مناورات بالمغرب
