اعتقال شاب من نابلس وتجديد اقتحام البيرة
صدى نيوز - اعتقلت قوة خاصة من جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، شابا من مخيم عسكر الجديد شرق نابلس.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت صالون للحلاقة في المخيم، واختطفت الشاب صابر حبرون، قبل انسحابها باتجاه حاجز بيت فوريك العسكري.
فيما اقتحمت قوات الاحتلال مدينة البيرة، للمرة الثالثة منذ فجر اليوم.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت حي أم الشرايط في المدينة، ما أدى لاندلاع مواجهات، دون أن يبلغ عن إصابات.
وكانت قوات الاحتلال قد اقتحمت المدينة، مرتين، فجر وصباح اليوم، وسيرت آلياتها العسكرية في شوارعها، واعتقلت الشابين نور محمد ريحان وأحمد شحيط بعد مداهمة منزليهما في مخيم الأمعري، كما هدمت النصب التذكاري للشهيدين عماد وعادل عوض الله.
وفي سياق آخر، اعتدى مستعمرون، اليوم الثلاثاء، على رعاة الأغنام في قرية التواني بمسافر يطا جنوب الخليل.
وقال رئيس مجلس قروي التواني محمد ربعي، إن العشرات من المستعمرين، تجمعوا داخل مستعمرة "حافات ماعون" المقامة على أراضي المواطنين، وحاولوا الاعتداء على أهالي القرية بالحجارة، فيما لاحق عدد منهم رعاة الأغنام بمحاذاة المستعمرة المذكورة، دون أن يبلغ عن إصابات، قبل أن تقتحم قوات الاحتلال القرية.
الشيخ يبحث مع رئيس الوزراء القطري آخر المستجدات المتعلقة بالوضع الفلسطيني
تقرير: ترامب ومستشاروه شتموا نتنياهو بعد اغتيال رائد سعد
مركزية "فتح" تعقد اجتماعا لبحث آخر المستجدات السياسية والقضايا التنظيمية للحركة
الدفاع المدني بغزة يبدأ انتشال الجثامين وسط نقص حاد في المعدات
محافظة القدس تحذر من مخطط استعماري يفصل شمال القدس
الاحتلال يخطر بوقف البناء بمنزل شمال شرق بيت لحم
مؤيد لإسرائيل.. مرشح اليمين المتطرف يفوز برئاسة تشيلي











